地元密着型のお店です。
 豚肉は生体(生きている時)から、見て仕入れしてくるので、味には自信があります。
 鶏肉、牛肉、加工品も必ず味試ししてから店頭に出してます。
 従業員が料理に関して、お客様のニーズに答えられる様、努力しているお店です。


東京都町田市中町1-17-10
Tel.042-722-2335・5821
Fax.042-722-5821
営業時間 10:00〜19:30
日・祝祭日休


当店は、平成13年度に環境衛生及び食品衛生優良施設として、東京都知事賞を受けました。

ただいま、手造りハム・ソーセージ 独逸屋さんのソーセージ販売中。



和牛ロース 焼肉用
100g 690円
厳選された黒毛和牛の霜降肉です。





和牛サーロインステーキ用
100g 1,050円
レアでも食べれる鮮度バツグンのお肉です。レフォール(洋わさび)サービス中




国産牛味付カルビ
100g 370円
カルビを自家製のもみだれにつけこみました。野菜と一緒に焼いてもおいしいです。



メンチカツ
1ケ 90円
ボリュームたっぷり、肉汁たっぷりの肉とたまねぎだけの素朴なメンチです。




串カツ
1本 80円



ポーク山賊焼
100g 100円
豚もつの味付ホルモンです。酒のおつまみに、おかずに重宝する一品です。



豚レバー
100g 90円
貧血の人には最適です。しかも毎週火・木の4:00以降につぶしたてのレバーが入荷します。



伊達鶏
モモ肉 100g 180円
ムネ肉 100g 180円
ササミ 100g 180円
手羽先 100g 90円
福島産の銘柄鶏です。鶏のくさみがない昔なつかしい味がします。




行楽のシーズンのバーベキュー等
ご予算に合せてご注文承ります。




豚肉のみそ漬
1枚 250円
そのまま焼いてもよし、野菜を入れてホイル焼、パン粉を付けてみそカツに!!